游戏小学作文
今天下午爸爸跟我玩五子棋。
游戏规则是,谁五颗棋子先连成一条线,就可收回去重新使用,还可以吃到对方一颗棋子。
比赛开始了,先是我摆棋子,我把一颗白棋摆到最中间,爸爸把他的黑棋摆在我的左边,我接着把白棋摆在他的下面······就这样你来我往,不一会儿,我就发现我的白棋堵不住爸爸的黑棋了,我急的手心直冒汗,往中间一推嚷嚷道:“我不玩了,我不玩了。”爸爸见状,忙对我说:“下棋要的是耐心,慢慢的找机会,对方总会有破绽的。”我又跟爸爸玩了起来。仔细的下棋,总算在第四局的时候我赢了,我心里非常高兴!