游戏小学作文
今天上午,我和表哥去同学家借了个游戏机,于是我们便开始玩游戏了。我们一打开,首先玩的是雪人兄弟,是我们打里面的怪物,把怪物打成雪球的样子,然后再把雪人推走就算是胜利了。我们玩呀玩,终于闯到了最后一关,我们打败了最后一关的老大,最后我们胜利了。我好高兴啊!
然后我们又玩了忍者神龟,完了好多次都没有胜利,最后都是我们输。于是我们就又换了一个游戏就是魂斗罗,我们一直都是输,连续玩了好多次都没有胜利,我们不服,又玩了几次,最后,我们终于赢了。我很高兴!
今天玩的真开心!