游戏小学作文
今天放学后,妈妈和爸爸接我去了舅舅家看姥姥。
妈妈和姥姥聊天,我和舅舅玩了一会儿IPAD游戏,我们一起玩了“保卫萝卜”,这个游戏很好玩,我玩到了最后一关,到最后一关中间的时候我幸运的得到了一块钻石,钻石很厉害而且上面的标志是雷电的样子,代表着正义的能量,就在我高兴的时候这时一个又大又胖的鲸鱼来了,此时我有些招架不住了。
正当惊险万分的时候,舅舅帮我一起战斗,舅舅的游戏水平很高,在他的帮助下,我们用了很长时间才打败它!我真羡慕舅舅的游戏水平,要是我像舅舅的打游戏水平一样绝对能把所有的游戏打通关,今天真是个多姿多彩的日子呀!