游戏作文500字 五年级作文
我是个课间活动文明小标兵,在课间我经常和同学们玩一些健康有益的游戏,写"王"字游戏就是我们经常玩的游戏之一,这个游戏简单但很有趣,下面我来给你介绍一下吧。
写"王"字这个游戏既要能跑又要能定,会另人哈哈大笑。游戏规则是:让一人在墙上用手指写"王"字,其他人先退后,写"王"字的人说:"go!"游戏开始。写字的人开始一笔一笔写王字,其他几个人乘他不注意往写字的那人靠近,写"王"字的人写一个字回一下头,那时,另外的人必须停下来。如果还有人在动,那就换动的那个人来写"王"字;如果没有人动,游戏就继续下去。等到走动的人碰到写"王"字的人的某个部位,就赶紧逃走,写"王"字的人喊一声"停!",逃走的人就必须停下,写"王"字的人可以跨三大步去抓那逃走的人,如果抓到了,逃跑的那人就去写"王"字;如果没抓到的话,写字的人还要继续写下去。
怎么样?这游戏还算简单有趣吧?赶紧去找几个伙伴玩一玩吧。