游戏作文400字
我的课余生活丰富而有趣,每天我的学习任务完成后,都会做一些有趣的课外活动。
星期天来到了,我做完老师布置的作业,便以光速冲到电脑前。打开QQ宠物。呵呵,我都忘了介绍我可爱的小宝贝了。我的小宝贝叫小可。年龄:10岁,性别:女,性格:活泼,容貌:楚楚可人。
咦?每天小可都在桌面上玩耍,一会儿打拳,一会儿跳绳,一会儿播天气预报。今天怎么一动不动的呆在那儿?我吓坏了,赶紧领着小可去了社区医院。医生说小可感冒了,需要买止咳糖浆。我一看:妈呀!1000金币啊!我如今可是囊中羞涩啊,不过为了我的小可健康起来。咬咬牙。买了一瓶止咳糖浆。小可大病初愈之后,让我买衣服,买零食。我都给小可买了。一看金币,只剩下10金币了。以后我的小可怎么活啊!
为了小可在社区更好地生活,我只好帮妈妈刷盘子扫地可是不久之后,嫌盘子太油,嫌地太脏
虽然我要为了小可赚钱,省吃俭用。但是我还是很喜欢这款游戏。因为这款游戏让我懂得父母的钱来之不易,让我懂得勤俭节约,让我懂得体谅父母。我喜欢这款游戏。