游戏作文400字
“啦啦啦,啦啦啦,我是抢凳子的小行家……”随着《卖报歌》优美的旋律,唱着我们自编的儿歌,一边围着一圈凳子小跑,想知道我们在干什么吗?那就跟我来看看吧!
告诉你吧!这是我们正在超级体验馆里玩的抢凳子游戏。规则是这样的:先把凳子摆成一个圆圈,凳子必须比人数少一个,当老师喊“抢”的时候,我们就开始抢凳子,没抢到凳子的人就要出局并搬走一个凳子,一轮一轮的比下去,谁抢到最后一个凳子,谁就是胜利者。游戏开始了,我们虽然拍手唱歌,但是我们都侧着身,撅着屁股,目不转睛地盯着凳子。随时准备一屁股压上去。等老师一声“抢”激烈的争夺战开始了。抢到凳子的人得意洋洋的站在那儿扭屁股。我回头一看,只有小尚一个人可怜巴巴的站在那儿。她苦笑着搬着凳子退出了游戏。
随着歌声,第二轮游戏开始了,没想到,我一不留神,恶运就降临到我的头上。我非常沮丧,只好搬着凳子,灰溜溜的靠边站了。接下来,游戏一轮轮的进行着,经过一场场激烈的龙争虎斗,场上的人越来越少,凳子也越来越少。这真是有人欢喜,有人愁。最后,比赛已经进行到了白热化状态。场上只剩下小席和小张了。我们女生看了,心都凉了半截,因为小张身材苗条,弱不禁风。而小席是个重量级人物。没想到,天有不测风云。最后坐上宝座的却是手无缚鸡之力的小张。看,她笑得多灿烂,扭着屁股,真像登上宝座的女皇。我们女生为她欢呼,而男生们个个却像斗败的公鸡。
这个游戏真是太刺激,太有趣了。