我们21世纪的人现在已生活在一个网络世界。凡事都已经离不开网络,网络也深深的渗透了我们人类世界。
其中网络最吸引的人的一个地方便是游戏。游戏可以让你在不开心的时候得到放松。在平常的学习中,等你做完作业的时候,想轻松一点时,你可以上网玩游戏得到放松。但玩游戏一定要适量,不能玩太长时间,否则只对你有害却对你无益。
网络还有许多高强的“本领”呢。有次我想向香港的姨婆送出一张贺卡,我便把我的想法告诉了爸爸。爸爸听完我的想法后十分赞同,还对我说:“寄贺卡不一定要去邮寄,也可以在网上送贺卡”。听完爸爸的话我十分不解。爸爸解释说:“只要你认真学,就行”。随后,爸爸带着我来到电脑前,一点一点的教我。半小时过去了,我也已经基本掌握,便自已挑了一张贺卡带着我的祝福送出了电子贺卡。
网络还有许多各式各样的功能:有看影、QQ视频聊天、还可以查找各式各样的信息,真是应有尽有。
网络的世界是非常大的,我以后也要慢慢了解网络,做成网络的小主人。让网络使我们的生活更美好。