有关生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌,弹电子琴,画国画……你们知道我最喜欢什么吗?告诉你们吧,我最喜欢的是弹电子琴。
我每个星期六都要去琴房弹琴。一开始手指一点也不灵活,可是随着时间一天天的过去。渐渐地,我的手指变灵活了。瞧!大八度,我弹得气势磅礴;小八度,连绵起伏;小跳音,我弹得轻巧玲珑……乐声随着我的十个手指头在琴上跳来跳去,一首首美妙动听的曲子从手指间流淌出来,让我体会到了弹电子琴的乐趣,并喜欢上了它。每当我弹出一首曲子,它好像总能带我到另一个美妙的世界里去一样。
电子琴在我眼里不是一种乐器,而是我忠实的朋友。每当我坐在电子琴前弹曲子,就像是在和它用歌声聊天。
它使我明白了学习是要不断练习,勤于思考就能成功!