在未来的某一天,我办了一个专门制造机器人的工厂。机器人的结构全是铝、钛和液晶组成。等我介绍完了之后,你一定会日思夜想,想得废寝忘食。
劳动或学习了一天的你一定很累,不过没关系,因为有我的机器人为你排忧解难。你只要一声令下,它马上为你端茶送饭,。别看它只是个机器人,它做的饭菜可是一级棒,包你满嘴哈喇子流。
如果你郁闷了,想听会音乐。没问题,包在我的机器人身上,它可以为你放最新歌曲。当然,你想听什么歌,我的机器人就为你放什么歌。只要你说出歌曲的名字,或者唱出歌曲的一部分。比如说,唱一首“菊花台”,“你的泪光,柔弱中带伤;惨白的月弯弯,勾住过往……”怎么样?好听吧?
如果你想看书,却又买不到。你一定很着急吧?甭着急,甭着急,我的机器人可以帮你。你只要在机器人的“复制软件”上面输入书本名,保证在5秒之内,你就可以看到刚刚“出炉”的书。
如果在做作业中的你碰到了不会做的题目,或遇到了不会写的字,你无需问家长,也无需查字典,因为我的机器人会帮你。假如你有不会做的题目,只要读出该题目,我的机器人马上会辅导你做题,直到把你教会为止;如果你有不会写的字,只要说出字的名称,并说出该字有什么组词,它就会在它的液晶显示屏上显示出这个字。要是你想让它来帮你写作业的话,我劝你还是死了这条心吧!没有我的允许,它是不会给任何人写做业的。
平常在家里,我的机器人会一刻不停地干家务活。让你省一千一万个心。
心动不如行动,赶快来订购吧!