给母校的作文300字
我们每个人都有母校,我们不仅在家里呆的时间比较长,还有我们的母校。
我们校园可漂亮了,走到大门前抬头看,可以到东方红小学这几个又大又红的字。
走进校园,我们可以看到操场,还有另一边墙上的名人名言,可丰富了你正前面可以看到求实楼,我要介绍的一处美景,就是我们的操场,每一个学校都有,唯有我们这一个操场不同,因为它有我们许多回忆。上体育课被老师有时罚跑,有时直接让我们跑三圈,他还是我们跑过比赛的地方。也是我最难以忘记的地方,你知道每个人比赛时会想,我要为班级增光。可是你明明努力了,却有人看见。不是有的,你努力会被天,地,看到,你的努力会被父母看到,不管他们说什么。她一直都是你的伙伴,无聊时可以跑一跑。满是这些记忆,忘都忘不掉,因为你的伙伴它,可以忘掉伤心。快了,他虽然不引人注目,但是它也不怎么不引人注目,伤心时有它,快乐时也有它,它是你一辈子忘不掉的东西。操场的旁边有许多花,还有一本像石头雕刻出的书,有许多名人名言。
操场是我们学校最不可少的东西,等你长大了,我们就都变了!