礼物作文
再见了我的母校,我不知道该送你什么礼物。可我知道我一路走来有多么辛苦,是你教育了我该怎么坚强的面对困难。
当我拥入你的怀抱时我还是一个满脸稚气的儿童,可我马上要走出你的门槛,那时我已经是一个朝气蓬勃的少年。一年级时我进了苗苗团,我戴上绿领巾时你很是为我自豪;两年级时我戴上了红领巾,红领巾在胸前飘扬时你告诉我要尽到少先队员的责任;三年级时我学会了写作文,每一个段落都是你心血的付出;四年级时我能与同学们一起研究,每一个动作都是你手把手的教我;五年级时我要毕业了,你会依依不舍的送我。可我现在却想不出该送你什么。一束鲜花?一份小点心?不!不行!我应该送给你我那优异的成绩。美好的行为。
如果要优异的成绩的话,我会在课上认真学习,多举手发言,多动脑筋。这样就可以把优异的成绩单光荣地交在你的手中。
如果要美好的行为的话,我会按三字歌中的去做,我会在下课按照你的规定去做,我会提醒我或同学记住“三清,三关”,我会为三。四年级的弟弟妹妹们做榜样。这样做就可以把美好的行为给你看,并播撒美好行为的种子。
如果这样还不够的话,我就在这发誓在中学的生涯中我也会把好行为坚持下去。
母校,这就是我送给你的礼物。你满意吗?