送礼物作文
我正在房间里专心致志地做着作业,风趁我不注意,“嗖”一声给我吹来了一个铅笔盒。我一时没反应过来,以为自己会魔法,变出了铅笔盒呢!
这时只听风笑嘻嘻地说:“送给你的,努力的小女孩!”
我兴奋地拿起铅笔盒,跑去问妈妈:“妈妈,妈妈,这是风送我的礼物,我能收下吗?”
妈妈摸摸我的头,欣慰地说:“瞧你开心的样子,那就收下吧。不过,你能做点什么,让风也跟你一样开心呢?”
听完妈妈的话,我兴奋得仿佛一下子身子都轻了。我蹦蹦跳跳的,都能跳到天上去,随手一摘,就能摘到天边的云朵。我将自己最心爱的棉花糖藏进云朵,静静地等着风的到来。
风一来,我就将手上的礼物迫不及待地交给了它。风收到礼物后开心地卷起我,带着我玩起了过山车。吓得我直呼:“快放我下来!”
风轻轻地放下我,临走的时候还在我的作业本上留下了“谢谢你”三个字!看着这三个字,我不由地笑了起来。