送礼物作文
快过年了,土地爷爷给小猪、小牛和小猴各送了来一份礼物——三袋玉米。
小猪看着金灿灿的玉米,欢天喜地地说着:“谢谢您!土地爷爷,这是我的最爱呀!嘻嘻。”
小牛看着金黄的玉米就说:“亲爱的土地爷爷!非常感谢您,不过我不吃玉米呢,我最爱吃绿绿的青草。”
小猴说:“我也是,土地爷爷我知道您疼爱我们,但您知道我们猴子最喜欢吃黄黄的香蕉了,不过我还是会收下,因为这是您给予我们的美好心意!”
小牛说:“对呢!虽然不是我最喜爱的,但这是您暖暖的心意,我们都非常欢喜!”小猪、小牛和小猴的贴心话语感动了慈爱的土地爷爷。
很快又一年过去,又到了过年的时候了,这次土地爷爷又给小猪、小牛、小猴送来了礼物。小牛收到了嫩绿的青草,小猴收到了黄黄的大香蕉,可爱的小猪猪收到它最爱的金黄玉米。土地爷爷笑着说:“小可爱们!这次我按照你们的喜好准备的礼物你们开心吗?”小猪、小牛和小猴异口同声的说:“特别开心!特别喜欢!谢谢亲爱的土地爷爷!”