送礼物作文
昨天,奶奶对我说:“琳琳,明天是爷爷生日,放学早点回来。”爷爷可是最疼爱我的人啊!每次我过生日爷爷都会给我准备礼物,我可从没给爷爷送过礼物。想起上周学校邓主任教育我们要学会感恩,我想现在我长大了,也该孝敬孝敬爷爷,要学会感恩。正好爷爷生日,我得给爷爷送份礼物,表达我对爷爷的爱。
送什么礼物给爷爷好呢?我决定画一张画送给爷爷。于是来到学校找到了美术麦老师,让她指导我画了一幅漂亮的风景画——画上有红红的太阳,高高的山,天空中还有展翅飞翔的雄鹰,准备晚上送给爷爷。
晚上爸爸和伯伯带着我们一家人出去吃饭,为爷爷庆祝生日。当爷爷切开蛋糕时,我把画好的画拿出来对爷爷说:“爷爷,这是我送给您的生日礼物,祝您生日快乐!”。爷爷吃惊地接过礼物,高兴地说:“谢谢你,我家的琳琳长大了,知道孝敬爷爷了,爷爷今天这个生日可真高兴!”爷爷还笑呵呵地和我干了一杯椰子汁。站在一旁的伯伯也笑着说:“我们家琳琳真是个懂事的好孩子。”
我得到了家人的夸奖,学会了感恩,我可真开心啊!