送礼物作文
小兔的生日快到了,她想让小伙伴们都来参加她的生日晚会,于是,她写了好多邀请信,然后请白鸽邮递员帮她把信送给她的小伙伴们。
小猫也收到了邀请信,他非常高兴,一边左顾右盼的希望小兔的生日快点来到,一边想:送什么礼物好呢?这时,他看见了自家花盆里的泥土,一拍脑门,高兴地叫了起来:“我怎么没想到呢?捏一个泥娃娃送给小兔,她一定会很喜欢的!”于是,他就挖了一把泥土,做起泥娃娃来,可他怎么做也做不好,一会儿把头捏得超大,身子超小,一会儿又把头做得太小了,身体做得太大了,“不捏了!不捏了!”小猫懊恼地说。
这时,小猫想起了在生日晚会上得有一个蛋糕,便兴奋地跳了起来:“送给小兔一个我亲手做的蛋糕,她一定会很高兴吧!”小猫拿了几个鸡蛋和一些奶油便做起蛋糕来,可是,他忘记加面粉了,蛋糕怎么做也做不好。“烦死了!烦死了!做什么都做不好!”小猫心烦气燥地大吼着。可他又一想,现在,送给小兔的生日礼物没有了,那天如果空着手去参加小兔的生日晚会,她一定会很生气的。突然,他看见了一只又肥又大的老鼠,便开心地大叫起来:“就把这只老鼠送给小兔吧!她一定会很喜欢的。”于是,他就把老鼠抓来,放进生日礼盒里。
小兔的生日到了,大伙儿都送出了自己精心准备的礼物,当小兔打开小猫送给她的礼物盒时,一只大老鼠猛地窜了出来,把大伙都吓了一跳。