作为一名学长,说实在的我也没想到有一天会受到一份来自学妹的礼物。
我和学妹还是比较熟的,因为我们家离得比较近,经常放学一起回家,不是我等他,就是他等我,总要是我们一起回家的,而且由于年长一点的原因,在功课方面我还是有一定辅导她的能力的,可能是出于我对他的照顾或是什么的。他在一个休息日的时间里,给了我一份礼物。那天,学妹把我叫到他的家里,说是要一起学习顺便还能辅导一点他的功课,我也没多想,反正在哪都是学习,我就去了。学妹一开门,还是让我惊了一跳。说是学妹,但也只是差了一岁左右,而她在同龄人里面算发育最好的一个。那天的穿着更是凸现了他的魅力。过膝的白色丝袜,紧紧的包裹着她粗细均匀的小腿,到大腿部分戛然而止,留下神秘的绝对领域,粉色的百褶裙,洋溢着青春与活力。上身就比较简单了,一件略大的衬衫将她罩住,稍微显出一丝慵懒,也将她傲人的胸围藏了起来。我愣了一下,还是没想什么。就跟着他进屋学习了。
还是正常的学习,和在家里没什么不一样的,刚才的诱惑我也抛到了九霄云外,只剩下专心学习的心思。这时,学妹开口了,说要给我份礼物,我也没抬头回了句恩,一会儿,突然感到脸边的温暖与柔软,是学妹的小嘴,哇,我的脸红了起来,温度也升高了,感觉很烫,推开他,撇过头去,没敢看他。他还说,我的礼物就是一个吻,表达了我的心意、我说心领了。很感谢。
学妹真的是很调皮,总是在一些普通的日子里,给我安慰与惊喜。