送妈妈礼物作文
我给自己立下个目标:今年的妈妈生日我送给她一个钱包!
平时我看爸爸经常玩游戏,播客斗地主,爸爸斗地主是高手,电视上的斗地主比赛他虽然没有参加,但是,每次看别人比赛的时候,他都能看出输赢。用他自己的话说:“他是为游戏而生的”。
也是受爸爸的熏染,我也经常看爸爸玩斗地主的游戏,看到游戏中有可以用元宝换礼物的活动,我选中了一个红色的漂亮的钱包,想做个生日礼物总给妈妈。我偷偷的注册了一个斗地主游戏号,每到周末,爸爸妈妈不在家的时候,我就玩游戏。给自己定的目标是每天能赢20个元宝就下线。
开始玩的时候还是挺顺利的,一路下来,到现在赢了678个元宝,换个钱包要3000个元宝,也不知道到了妈妈8月份生日,能不能赢到。
开始玩的时候,没有技巧,总是有机会就要牌,结果,每天的三次赠送波克币很快的输光了。后来利用爸爸玩斗地主的时候,虚心的向爸爸请教其中的技巧,爸爸说的头头是道。想不到玩个游戏这么难,我都有点灰心了,可一想到送妈妈的钱夹作为生日礼物,妈妈一定非常欢喜。于是我又偷偷的坚持着。
看来,玩游戏也不是个轻松的活,要动脑筋,要会记牌,还要有队友的配合。心急不成!
希望妈妈得到我这份来之不易的生日礼物的时候不会骂我!毕竟是我牺牲大好的光阴才有机会赢得的礼物!