劳动节的作文200字
劳动节到了,爸爸带我们去水库钓鱼,一起去的的还有胡老师和一位叔叔。
一路上,阳光明媚,景色秀丽,绿树成荫,弯弯曲曲的公路,转的我头都晕了。我们终于到了那里,爸爸拎着钓鱼竿,向水库边走去,爸爸马上开始拌鱼食料,钓鱼开始了,他们聚精会神的在钓鱼,一会儿,爸爸的小便忍不住了,就去上了一下厕所,正好,一条小鱼来咬钩子,妈妈看见鱼吃钩子了,马上把鱼竿甩了起来,因为妈妈不会钓鱼,结果把钩子飞到了竹子上了,怎么也弄不下了,哈哈,妈妈不会钓鱼的,爸爸方便好回来,就轻松的把鱼线弄了下了,还是爸爸厉害、
过来一会儿,我和妈妈去摸螺丝,摸了好长时间,才摸了一小桶。我们就去山上玩了,山上有许多像草莓一样的野果,我摘了一颗尝尝,真甜,红红的颜色非常鲜艳。在山上转了一圈下山了,我问爸爸,“你钓了几条鱼啊!”爸爸说:“大概20多条吧!”“好多啊!”我说。
快到了傍晚,我问妈妈:“几点了,妈妈。”妈妈说:“都4点了,我们该回家了。”我们就收拾好东西,带上小鱼,爸爸开着车,回家了,在车里,我呼呼大睡,因为我今天实在是太累了。