科技馆作文
我们班的集体活动分为两站,一站是去参观济宁科技馆,二站是去泗水偏远山村的一所小学献爱心。
星期六的早晨,我和爸爸很早就来到了学校门口集合,我们要集体出发,去往济宁科技馆。虽然天气不太好,雾很大,同学们还是很守时,在约定的时间内集合完毕,我们坐上大巴车,一路上全是雾,看不到路上的风景,同学们就自由活动,有的同学在画画,有的同学在看书,还有的同学在聊天,不知不觉我们就来到了济宁科技馆。
这个时候科技馆的大门口雾已经散了,地上下了一层白白的霜,像雪一样,戴老师让我们在雪白的地上照了一张合影。然后大家就进入了科技馆内,大家分组行动,我们小组的张以恒为大家做起了向导,因为他来过这里。大家在科技内分别参观了皮影,水上乐园、魔幻世界、小熊过岸等等。同学们的参观热情很高涨,几乎忘记了时间。
到了中午该吃饭的时间了,每人发一个烧饼,一个咸鸭蛋和一根火腿肠,如果不够的话还可以再给老师要。午餐虽然简单,大家却吃的很香。
中午饭后大家继续参观游览,参观了人体馆,人体馆里都是关于人体健康方面的知识。时间过得很快,我们陆续参观了所有的展馆,大概下午两三点钟的时候,大家决定返回。
今天的活动同学们太开心了,不仅学到了很多知识,还和大家度过了一个愉快的假日。