科技作文400字
位于我国北京市的北京科技馆,是一个全现代化科技的地方。
我最喜欢那里的机器人表演,那里有一个舞台,上面有50多个机器人站在舞台上,他们代表的是我们56个民族,他们虽然衣着不同,但都心心相印,并且每一个机器人动作都一致。哇,我惊呆啦!对我国的现代化科技刮目相看:它们是怎么做到的?这也太厉害了吧!
我也喜欢那里的画画表演,最前方有一个大屏幕,大屏幕上是一个动物世界,上面的小动物都在自由自在地奔跑着,而且还像动物界那样,弱肉强食,这些动物怎么上去的呢?身旁的同学告诉我:“那是画上去的”。我半信半疑地在我面前的机器上画了一只小白兔,没想到果然如此,我高兴极了!可好景不长,我画的小白兔很快就让一只不知羞耻的狐狸给吞食了,成了狐狸的一顿美餐。
我还喜欢那里的踩字母游戏,每次屏幕上都会出现一个字母,由我们去踩,而且每个人都要站在字母后面,字母一旦出现,我们就要去踩,上面有规定时间,踩对后字母就会变成红色,一旦踩错,字母就会变成灰色。这是非常有益于身体健康的游戏,更能提高我们的反应能力呢。
听着机器人那美妙动听的音乐,看着琳琅满目的现代化科技,带着一颗塞满现代化科技的脑袋满载而归,这里就是北京科技馆。