一次不寻常的经历作文600字
今天,我决定去探险。于是,我便叫上了我的好朋友小宝和小林一起去探险。
我们首先在树林里会面了。我用手遮住嘴,非常小声地说:“东西带来了吗?”小宝和小林异口同声地回答:“当然带了。”一说完,我们便打开书包看了看,就放心去探险了。我们首先走了半个小时左右,到了一棵参天大树下休息,吃了一些美味的零食,喝了一些水。我们靠着大树休息了一会儿,忽然“啪”的一声,我们从树下掉了下去。
接着我被一阵叫喊声吵醒了,“黄宇健,快醒醒!快醒醒!我们穿越到了恐龙时期了。”小林惊讶地说。“什么?”我一脸疑惑地看了看周围,发现什么种类的恐龙都有,什么三角龙、剑龙、特暴龙
就在这时,我感觉大地在震动,我一看,是霸王龙向我们奔来。它张着满口锋利的牙齿好像是很久没有吃过东西了。我反应最快,急忙拉着下巴都快掉下来的小林和小宝往河边拼命地跑去。眼看着就要到河边了,可是我们哪有事物顶端的霸王龙快,只见它张开大大的嘴向我们跳来,就在千钧一发之际,我抓起地上的小石头扔向霸王龙的嘴里,接着我们趁机往河里一跳,可是霸王龙怎能让到嘴的鸭子跑了呢?居然也跳了下来,没想到恐龙还会游泳,而且游得还挺快。本来一只霸王龙追得我们够呛了,可是不知道什么时候从哪蹦出来一只水龙来,我们被吓得快窒息了!幸好它们自己打了起来,我们才得以脱险。可是我们潜水潜了很长时间,氧气不够了,我们都晕了
一阵风吹来,我们打了一阵哆嗦醒来了。之后我们拥抱在了一起,通过这次不寻常的冒险经历,我想说:“太刺激了!”