我爱我的家乡,我爱家乡的一草一木,记得夏天来临的时候,我与村里的孩子们总会在树林里一起捉迷藏,一起捉鸟,当然在晚上的时候,这里简直是孩子们的天堂,我们会在这里捉到各种各样的昆虫,当然最好的是树林中的风,没有外面的那种燥热,只有一种凉爽,大人们也会经常在这聚起来玩麻将,下象棋。
当然除了家乡有很多树林在,我还最喜欢家乡的美食—烩面,说起烩面我就直流口水,因为它的味道真的很鲜美,挺大人们说,烩面名扬中原,很多人都喜欢吃烩面。除了烩面,我的家乡还是一个老革命根据地,这里在抗战的时候出了好多将领,当然这也是听大人说的。
我爱我的家乡。