感冒了。
一天晚上,我正准备睡觉,妈妈就叫住了我,对我说:“慧慧,我昨天在电脑上看了一个偏方,“白糖蒸鸡蛋”说感冒的人吃了就会好,咱也试试,你去厨房,我教你怎样做。”
我随妈妈来到了厨房。妈妈说:“先打开煤气灶,然后放一勺水,再拿出一个碗,在里面打一个鸡蛋,不用搅拌,在鸡蛋周围撒一圈白糖,放在锅里,最后盖上锅盖,等15分钟就行了!”“知道了!”我答道。“滴答……”15分钟的时间很快就过去了,我打开锅盖,一股香气马上扑鼻而来。再看鸡蛋,乳白色的蛋清包着一个黄澄澄的蛋黄,看着就想吃,我马上拿勺子,吃了起来,哇,真好吃!
接下来几天我一直在吃,直到吃到我拉肚子。有一天,我正吃着“白糖蒸鸡蛋”,忽然肚子疼,就马上去“wc”可一直不见好,我告诉了妈妈,妈妈马上带我去医院,才知道我因为吃了太多“白糖蒸鸡蛋”拉肚子。于是,我就在医院输了几天液,等我好了几天之后,妈妈第一句话就是说:“慧慧,快去吃”白糖蒸鸡蛋”!
“啊?”我当场就吓晕在了床上。