和平作文
在3014年,我是宇宙和平空间“雷火号”的总指挥,担任维护宇宙和平,与其他星球的朋友和睦相处的重任,3月15日,我接到世界总统的通知,命我与“雷火号”炮手张建空去地球拜访“狮子星号”基地负责人。午后2时30分,我们准时从和平空间起飞,开始了有一次的和平之旅。
在宇宙中的飞行,是一件最有趣的事情,透过宇宙飞船的大屏幕,你可以看见银河系的美丽的景象,又神秘又可怕的宇宙黑河。熊熊烧烧的太阳,清幽静谧的月球,美丽迷人的土星,无数的星系在你眼前闪烁,在深蓝的宇宙的衬托下,显得更加的漂亮。我被这些美丽的景象深深地吸引住了,一时间忘了自己的使命。
突然,一阵刺耳的尖叫声将我从陶醉中拉了出来。原来是雷达仪监测到了敌人的踪迹。是老对手“S暴龙星”的飞船!我立刻命令张建空改变飞船的行驶路线,想躲开他们的强大火力。可是,敌人却紧追不舍,似乎想把我们灭在宇宙里。我的脑子飞快的思考着,“看来我们必须回击他们了”,我自言自语。我命令炮手发射了2枚“激光射线弹”,想炸掉他们的飞船,可丢人却狡猾地躲开了,并用“激光盾”把自己的飞船保护起来,我改变了作战路线,暗中发射了一只“病毒虫”去破坏对方的电脑程序。这一招果然很有用,敌人的飞船开始失去控制。我抓紧机会,发射了4枚“原子核炮”轰炸对方的飞船,经过了一番激烈的战斗。我们成功的消灭了敌人,取得了有一次的胜利。
又经过2个小时的飞行,我们在晚上到达了地球。见到了老朋友“狮子星号”的负责人。我们在一起交流工作情况,一起开心的聊天,度过了一个愉快的夜晚。
回想起在宇宙空间发生的战斗,我的心情久久不能平静,我知道,宇宙和平需要我们一起努力来维护,我们身上的担子很重很重。
我看着夜空,心里暗暗发誓:我一定会用自己的双手来保护我们美丽的宇宙,让和平出现在每一个星球上!