某年某月某日某分某秒,我被我可爱的砚砚姐姐拉到了解放碑说有一家特别好吃的芝士蛋糕店,叫什么“天使之吻”,听著名字就爽,更别说吃着爽不爽了!
那个芝士蛋糕店就在解放碑重白超市旁边。一到店里,眼睛——都转不过来了。我买的就是一个“提拉米苏”,也就是巧克力、咖啡的混合蛋糕和一个香橙味的果酱蛋糕。被看蛋糕的名字很普通,但是味道就是和其他芝士蛋糕不一样:K一口,入口即化,都不用嚼了。很多人都说,蛋糕伤人,可“天使之吻”蛋糕一点也不伤人。用重庆家乡话来说就是“安逸得很!”
这真是你渴望的味觉享受……你全身的感官触发……有时间,你也去尝尝ANGEL'S KISS的芝士蛋糕撒!