我,一个性格怪异的女孩,也许在别人的眼里我是多么的开朗与活泼,但我并不认为我是这样的。每天早晨洗漱完毕,我似乎有再一次戴上了一张隐形的面具,每当戴上它,我就不再是我了。事实上我并没有那么多的快乐,而却有一丝淡淡的哀愁。也许你会问我:为什么你在别人的眼里是那么的活泼。我会这样回答:人,不能把自己始终封闭在阁楼上,要学会为自己制造快乐。而生活在我的眼里则像一台坏掉的留声机,每天都在重复一样的动作。
亲情在许多人眼里是美好的,是永恒不变的,因为血浓于水嘛!但我却不是这样认为的,人是赤裸裸地来,最终不也将赤裸裸地回去吗?所以对于亲情我从来没有太多的想法和关注。我认为没有人关心我似乎是一只离群的孤雁没有目标没有航向更没有所谓的快乐一切似乎都静止了。我讨厌看到我的外婆,她可以算是从未关心我,她只是在乎妹妹,“宝贝有没有伤着,痛不痛,不哭奶奶帮你揉揉”。我时常听到这样的话心里总不是滋味,我想我就这么不讨人喜欢么?因此我讨厌亲情,我讨厌被人关心。
独自的空间我喜欢看放学时同学门各自回家的亲景,是毫无表情的不带有一丝的留恋。我讨厌人多,我喜欢一个人,独来独往,多好,世界似乎只有我一个人,静静地思考,写一些零碎的东西。我时常在想这样的场景:海边的沙滩上有一座小木屋,我就住在那里,旁边还有一座摩天轮每天清晨坐在摩天轮上看日出,傍晚坐在摩天轮上看日落,夜晚坐在摩天轮上看星星,有这样的生活该多好啊!一个人独有的一片天空,没有嘈杂,没有人心险恶,以花蝶为友,以鸟儿为伴,心灵也将得到净化。
我就是这样的人,一个独来独往的喜爱幻想的,自以为是的女孩。