追求作文
运动场上我英姿飒爽,生活中我阳光活力,学习上我一丝不苟。
这学期我将继续担任体育委员。在过去的学期里,性格内敛而不张扬,处事沉静而不浮躁的我,作为班中体育委员、团员,对待同学真诚坦率,积极参加各项体育锻炼,每天一丝不苟地带领同学做完早操,并始终义不容辞地鼓舞同学踊跃投入运动之中,曾得到了老师和同学的一致好评和肯定。你们给予我较大的支持,能让我更好的完成这份艰巨的使命,使我充满了前进的动力。在此,我由衷地感谢大家一直以来对我的信任!
在这最后的学年里。首先,我要打造出班级体育完美的品牌,给母校留下一个光辉灿烂的形象,不辜负大家的期望。其次,我还是一如既往地相信有更多sports fans,不管是男生还是女生,我都由衷希望你们能以一颗炙热的心去拥抱体育,积极参加学校开展的体育活动,用持之以恒的态度,让体育课增添一份活力!
在刚刚过去的暑假里,以我为核心组建的班级“07之星”足球联队首次挑战新民晚报杯暑期上海市中学生足球赛,取得了全队有史以来最高的荣誉,比赛打出了传统的风格,丝毫没有紧张的压力,虽然失球再所难免,但队员们以极为认真的态度对待,为了学校、集体的荣誉挥洒汗水,力争做得最好。从中我们认识到彼此默契的配合,总结出团队精神的巨大力量,体现出竞技体育的价值所在。
虽然,有些同学的体育成绩不太理想,是因为你轻视体育课的表现,尽管明年中考告别了体育,但这并不代表你可以没有一技之长,至少对于身心健康是受益匪浅的。因此,在抓紧学习的前提下,平时多注意体育锻炼,珍惜体育课,坚信心无旁鹜方能展翅千里,超越他人首先应战胜自我!
“海纳百川,追求卓越”的理想,使同学们赋予我极高的期待,穿梭在学习与运动之间,冲刺永无止境的巅峰,坚信“没有不可能,挑战无极限”!
体育无处不在,运动无比精彩。圣火在祖国心中燃烧,英雄在我们之间闪耀。奥林匹克精神弘扬着你无限的光辉,舒展着你无穷的魅力,XX年北京即将展翅翱翔!我相信,在我和大家的共同努力下,我们体育课能更加充满活力,我班体育成绩将成为年级首屈一指,我校体育活动必定会越办越精彩!