收获的季节作文
在我的记忆里,春是生机勃勃的季节,夏是酷热难当的季节,冬是冰雪圣洁的季节。但有秋,却是丰富多彩的季节。
秋天,好似一个温柔的姑娘,她所到之处,天高气爽,果实累累。她用宽大的衣袖挡住了太阳的炽热,却向人们捧起沉甸甸的果实……
秋,一个丰富多彩的季节,是一个收获的季节。农民伯伯的脸上写满了丰收的喜悦。那一个个饱满的大枣,红而大的苹果,满坡的庄稼向人们展示着各自丰硕的成果。稻子翻动着金色的波浪,高粱举起了燃烧的火把,豆荚摇响了拨浪鼓……
秋,一个忙碌的季节,农民伯伯忙着收获,田间地头,欢声笑语,机器轰鸣,到处呈现了一派丰收的景象。
秋,一个让人深爱着的丰富多彩的季节。