收获的季节作文
啊!秋天到了,这是一个硕果累累的季节,人们又要忙碌起来了。
远远望去一片金黄,像一座富丽堂皇,布满金子的宫殿。看那金灿灿的树叶,风一吹来好像蝴蝶在翩翩起舞。
呀!那边有一对姐妹,她们在剥玉米,她们手脚麻利,剥玉米想做游欢似的,那个剪着齐刘海披着长头发的,看她干活的样子应该是姐姐。她穿着红外套、绿裤子。她蹲在地上当“玉米检查员”,她一直在埋头苦干,给妹妹做个好榜样,可想而知穿粉色上衣、蓝色裤子的是妹妹,妹妹对姐姐说:“今年收货可真大呀!”这个时候一群母鸡走了过来,吃了一些掉在地上的玉米粒便叫起来“咯咯咯”,难道现在成熟的玉米有那么好吃么?
啊!丰收的季节,换了的季节。啊!收货的季节,快乐的季节。说秋天是一个丰收的季节,不仅收获了玉米,也收获了喜悦。