我的梦想200字作文
今天,我在看动画片的时候,看见多来A梦从它的兜里掏出很多东西,它可以想要什么就拿出什么。啊!我看着真想也要一个这样的百宝袋。到了晚上,我困乏地躺在床上,进入了甜蜜的梦乡。
在梦里,多来A梦突然出现在我眼前,它对我说:“我知道你想有一个我这样的百宝袋,所以我特意过来,送你一个。”
我想:我要用这个百宝袋干什么呢?我左思右想,终于我想到,我要掏出一辆会飞的汽车,我飞呀飞呀,飞到了雅安,看到了雅安的孩子们没有文具,没有书本,没有桌椅,没有办法学习。我想帮助他们,我从百宝袋里掏出了各种文具,书本,还掏出了很多张桌子,很多个椅子。我把这些东西给了他们,这些孩子很高兴,还说:“谢谢你,姐姐!”我说:“不用谢。”
“思羽,起床了!”我被妈妈的喊声叫醒了。在上学的路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然是梦,但是只要经过我的努力,就一定能成为现实。