我的梦想200字作文
一天晚上,我困乏的躺在床上,不一会儿就进入了。
我发明了一辆会飞的汽车,这种汽车的原料是里被污染的空气。当交通拥挤时,这辆汽车就会长出翅膀从空中飞过去,缓解交通压力。我开着这辆绿色的汽车去了雅安,我看见了孩子们没有漂亮的衣服,好玩的玩具,甚至连最基本的文具都没有,我灵机一动,把后备箱打开,说了一声:“变”。许多好玩的玩具,文具,衣服出现了。我把它们送给了小,小们高兴极了,对我说:“谢谢你,给我们送了这么多实用的东西。”我听了这话高兴极了,乐得哈哈大笑。
这一笑可不得了,我使劲地睁开,一看什么也没有,我才明白这只是一个梦。我明白了只有我好好,上课认真听讲,认真完成,积极锻炼身体,这样才能实现我的。