我的梦想200字作文
有一天,我在梦乡里,发现自己的身体轻飘飘,没想到,我飞起来了。我张开双臂,勇敢的飞向蓝天。有一群小鸟围着我说:“欢迎你!”后来,我去了北京天安门,去帮助那些没有力气的人。
我发现有一个老奶奶走得很慢,我连忙过去说:“老奶奶让我来背你吧!”老奶奶说:“谢谢你,你真是个好孩子!”我说:“老奶奶,你要去哪?”老奶奶说:“我要去上海。”我说:“好的”。接着我就送老奶奶去了上海,我说,上海到了,老奶奶下来了。我又飞到了我的家乡,和小鸟们一起玩。我从上往下看,看到了高大的房子和绿色的大树,还有一条小路,太阳微笑的脸蛋。我的心情非常的高兴,所以我的梦想就是这个样子的。