梦想的力量作文400字_初一作文
雄鹰为了飞翔的梦想,当它还是雏鹰的时候,一次次的努力,长大以后,可以飞翔九天;小草还是一颗种子的时候,为了心中的梦想,经过努力,突破硬壳,伸出嫩芽,茁壮成长……
记得这样一个坚持的人:廖智,她的双腿在汶川大地震中失去,一个向往舞蹈的人失去了双腿,受到的打击是巨大的,她颓废,她自暴自弃,当她装上假肢的时候,疼痛难忍,但在某一天,她凭着假肢,自己站了起来,那一刻,她重新燃起了自信,重新继续自己的舞蹈梦想。
就这样,日复一日,年复一年的努力和付出,终于,她能够重新站起来了,舞眺的和正常一样出色,一样好,甚至还胜过正常人。正是因为她对于梦想的执着追求,向着梦想付出无数的汗水,最终,有了今天这样出色的成绩。
她的成功,来源于有梦想为动力,以实际行动为实力,坚持不懈的追求自己的梦想,让梦想由幻想变成真实存在的。让梦想能够化为自己的动力,继续向前路迈进,永不言弃,永不放弃。
初三了,以往的时光消逝了,我们要有一个梦想,不能再像之前一样得过且过,到头来是竹篮打水--一场空啊!初三,是人生中的一个转折点,只要我们有梦想,就有实现梦想的动力,就会有学习的动力,就会通过自己的不懈努力,来完成,实现自己的梦想。
让我们努力为梦想拼搏吧!