梦想的力量作文400字_初一作文
梦想,是春天的第一朵鲜花;梦想,是夏天的第一束灼阳;梦想,是秋天的第一颗果实;梦想,是冬天的第一片雪花;梦想,是沙漠里的绿洲;梦想,是吹响生命的号角……
相信同学们都有自己的梦想,那我的梦想是什么呢?一二年级的时候,我有一个梦想,我希望每天都不要有很多的家庭作业。玩耍的时间多一些,为了这个梦想,我和妈妈制定了学习计划,放学回家五点到六点做学校老师布置的作业,六点到七点是和楼下小朋友玩耍的时间,七点到七点半是吃饭的时间,饭后运动半个小时,八点到九点阅读一小时,九点还可以给爸爸下棋、给妈妈折纸玩半个小时去睡觉,通过这个计划使我有效的利用了时间,让更多的时间空闲出来玩耍。
三年级,我有一个新的梦想,梦想将来当一名环境学家,用我的力量将雾霾消散,迎来一阵阵清新的空气,让大家在健康的环境里生活,不再生病,我们只有不断的努力,不断的充实自己,才能实现我们心中的梦想,亲爱的同学们,为了我们心中的梦想,让我们像小草一样破土而出,像溪流一样勇往直前,像雄鹰一样展翅高飞吧!