梦想作文
当别人问我,我的梦想是什么时,我会毫不由于地回答:“主持人。”
别人听到这个回答,或许会不屑,因为这一职业是太多人的渴求,简直是千万里挑一。但是,这是我梦想,永不改变的梦想。老天既然给了我一副好嗓子,那我就要利用它,给人们带去听觉的享受。
从小,中央的当家花旦---董卿,就是我的偶像,我的目标,我希望像她一样,用美妙的声音给人们带去欢乐。
我想要成为主持人,并不是向往拢上一层明星的光圈,也不想万人瞩目,只想站在舞台上,用标准的国语为大家深情讲述。
为了主持梦,我不断锻炼,不断追求完美。每一篇文章,我都认真对待,每一篇稿件我够认真熟读,因为,我要认真对待梦想。
我爸爸妈妈也很支持我的主持梦,鼓励我,听我诵读。其实,有时候,我也会觉得我的梦很虚幻,但是,我很快就告诉自己,加油,go,go,go。
主持这条路会很难,很苦,但我依然会固执地坚持下去。
不管时间给我怎样的风景,我依然无悔:我要成为一名优秀的主持人,不为大红大紫,只为心中的那个梦想。