关于等待的作文550字
慢慢等待,岁月的风铃羚丁地响过午后的阳光;悠悠等待,时间的柔波温婉地滑过纤细的指尖;静静等待,记忆的潮水漫上膝头。
等待中有坚定的目光,有饱满的希望,有梦想的翅膀惊醒时扑棱棱的欢快的拍打声。
当我握紧手中的笔,在信封上留下稚嫩的笔迹,满怀希望地寄出人生中的第一份稿件。接下来就是无边的等待,在梦里,在呢喃里,我盼着成功的果实。或担心会失败,或紧张得心突突跳,或畅想会成功,或兴奋地嘴角上扬。在漫长的等待中,小小的心灵中充斥着对成功喜悦的憧憬。在那铅色的文字到达之前。就这么沉浸在等待的幸福中。等待就像是鼓鼓的花苞,在绽放时,有清脆悦耳的声音。
等待漫长而枯燥。漫长而枯燥么?今日的等待是那样的明媚。猫咪蹲在墙头,安静地直视着我,仿佛在等待什么,阳光充斥在等待的日光里,不乏懒懒的温柔。
今年的春光,来得那么晚,反复冲破了回袭的寒潮与寒冬的束缚后,才辗转来到身边。在等待春的过程中,我总是怀着希望,尽管那一线生机被咆哮的风击碎,但在看见日益增长的嫩绿与花朵的缤纷后又忍不住又开始殷切地等待春了。看似遥遥无期,却又近在眼的等待,果真与春一般曚昽美丽呵。等待,有失意,有落寞,但只要坚定地朝着一个方向,喜悦终将会降临。金黄的阳光透过窗漫在身上,竟如等待的拥抱一样温暖而幸福。
生活中充满了等待。等待花开一瞬的生命惊喜,等待洁白信笺的温柔祝福,等待金榜题名的释然欣喜,等待冰破河开的春天脚步。
等待,在古代女子忧郁的眉宇间,在意气昂扬的笑声里,在莘莘学子苦读的背影里,在饱满充实的希望里。
悠悠等待哦,灌满了幸福的汁浆。
等待,也是一种幸福,不是么?