烟花作文
晚上七点多钟那里就人山人海,排队的人就像一条条长龙。大家都在那等着礼炮响起,有的人在那里闲聊,有的人在看书,而有的人则在挑选最佳的观看位置。
以为解说员站在前面说:“烟花大会马上就要开始了,请赶快做下来观看烟花。”人们马上坐了下来,只听一声巨响,无数个礼花在天空中炸开了。人们看了都赞不绝口,细细观看着五颜六色的礼花,这场面可真热闹,人们说话的声音都盖住了礼花的轰轰声,可是一点也不影响人们的兴致,反倒让他们越谈越兴奋了!这可真称得上是天上千千万万的火花结成彩,地上千千万万的人儿排长龙。
过了不久,解说员阿姨满脸笑容的对大家说:“烟花大会结束了,请您慢慢退出场外。”随着解说员的声音人群渐渐走出了会场。烟花大会结束了,原本热热闹闹的广场现在就只剩下人们扔下来的垃圾和坐过的凳子了。烟花大会就这么结束了。