春夏作文
春夏秋冬仿佛是四姐妹,掌管着全世界的季节。四姐妹有着友好的感情。
春,在我的家乡里是一个调皮的女孩,春喜欢玩耍,她走过的地方都变得生机勃勃,万物复苏。花、草、树木都变的旺盛了!下雨时,丝丝春雨是最动人的,飘逸的姿态像婉约的少女,丝丝的雨露润了万物,使百花更加美丽动人,许多花朵争妍斗奇着,互不相让,更显得“婀娜多姿”。
夏,在我的家乡里是一个很怕热的小女孩,天天带着一个大大的“火炉”,毒辣的太阳照射着各地,我们不得不躲在家中吹着空调,吃西瓜。西瓜有一身绿盔甲,一串西瓜就像一排排等候检阅的战队,站的整整齐齐。
秋,在我的家乡里是一个贪吃“鬼”,天天让果树,稻田结出美味的食物。秋真是 贪吃“鬼”啊!
冬,是一位优雅,善良的女孩,害怕大地妈妈冷,还贴心的给它盖上一床棉被。有的时候还和妹妹一起跳着美丽的舞蹈。
家乡的春、夏、秋、冬真是变化多端!