春夏作文
一年有四季——春、夏、秋、冬,她们向人们展现出不同的风采。
春是四姐妹中最大的了,她性格温顺,因此,人们都喜欢春。每年三、四月份,她下凡来到人间,用悦耳动听的歌声唤醒了那些花草树木,给经过寒冷冬天的人们送来温暖。
夏是四姐妹中的老二,要是没有什么重要的事呀,你可别惹她!她的性格可暴躁了,一旦不开心了,她就会发脾气,把空气变得跟烤炉似的,让人喘不过气来。
秋是四姐妹中的老三,她是个既文静又善良的女孩,她可以让农民伯伯种下的农作物大丰收,给人类带来一个秋高气爽的金秋,使人心情舒畅,轻松自如!
冬则是四姐妹中最小的,她要管春、夏、秋叫姐姐。她撒下洁白的雪,给田里的农作物盖上一张厚厚的被子,农作物躲在被子里,就不会冻死。我们看到满天飞舞的雪花都开心极了,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,奔跑着、追逐着、忘我地玩着……
春夏秋冬四姐妹真的好可爱,不知你最喜欢哪一个?