天空作文
我喜欢看天空的感觉。不知道什么时候喜欢的,可能是受了他的影响。偶尔看到一只小鸟在天上飞,觉得很开心。所以我觉得我很奇怪!
有时候无聊的时候也会对着天空说话。我觉得我很傻,但我就是喜欢。他也是。
我做一件事从来不问结局,因为真正结束的时候所有的结局都是一样的。他教我的。
我记得第一个说他是我朋友的人。他是个幽默的人,每天给我讲笑话。我有困难时,他帮助了我。我不开心的时候,他叫我去天上和我一起看。他教会了我很多东西,所以我很珍惜这段友谊。但是,他转学了,问我“这份友谊会褪色吗?”我摇摇头,看着他。他露出熟悉的微笑,走过来拥抱我。上完课,他很快就离开了。也许你会哭!但是我们之间有一个承诺,我们分开的时候谁都不能哭,我遵守了这个承诺。到现在,我都很努力的去想我们过去的事,开心的事。
他以前说他很喜欢看天空。他说看天空很舒服。从那以后,我就有了这个习惯。每当我看到一架飞机或一只鸟飞过,我都会像他一样微笑。
他的名字我就不说了,心里就有这个朋友!