秋天的图画-作文400字
我喜欢百花齐放的春天,也爱过阳光明媚的盛夏,喜欢在银装束裹的雪地里玩耍,也爱在冬夜里和父母在家煮一顿老火锅,但如果你要问我最喜欢的季节是什么?我肯定会毫不犹豫的告诉你“秋天!”
为什么呢?因为秋天的树叶是彩色的,即使是在一棵枫树上,我们也可以看到有好几种颜色的枫叶,有绿的,有黄的,有红的;秋天的果实是丰富的,山坡上有甜得腻人的柿子,田埂尽头的梨树上挂满了甘甜解渴的香梨,当然后山上的酸橘林也是我们这群小孩子的宝地。
秋天似乎总是那么热闹,农民伯伯们在田野里一边收获今年的成果,一边和亲戚朋友们开心的闲聊着;一大群小孩子一会儿在这个山头的板栗树上荡秋千,一会儿又在那个山脚的苹果树上啃苹果,每当听到爸爸妈妈喊吃饭的时候,还不忘要继续摘一个咬两口!
秋天的衣服也是很漂亮的,我们可以穿上各种颜色的毛衣,也可以换上看起来很帅气的外套,这个时候,我们甚至还会觉得秋天的风也是温和的。
你喜欢秋天的一幅幅图画吗?