秋天的图画200字
秋风习习,秋夜幽幽。秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天还是一个美丽的梦。
秋姑娘来到空中,看,大雁忍不住对天空的好奇,终于飞上了蓝天。更有趣的是,它们也会玩文字游戏,一会儿排成“一”字,一会又排成“人”字。
秋姑娘来到果园。看,红彤彤的苹果像妹妹的脸蛋,黄灿灿的鸭梨像小葫芦一样,橘红色的柿子像一盏盏明亮的小灯笼,紫莹莹的葡萄就更引人注目了,像宝石像珍珠,让人爱不释手。
秋姑娘来到花园。看,那菊花,大的像月盘,小的似纽扣,有紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花把秋天妆点得真美丽呀!
秋姑娘来到田野。看,高粱涨红了脸,好似红色的浪花,谷子笑弯了腰。农民伯伯在挥汗如雨地收割着,脸上露出了幸福的微笑。
我们欣赏着秋,触摸着秋,感悟着秋,那真是美不胜收!只要我们留心观察,用心体会,就会发现秋天的五彩缤纷,秋在我们身边,秋在我们心里。