秋天的图画200字
秋天来了!秋天来了!它就像一幅美丽的图画。
秋天的雨有一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色涂给了梨,黄澄澄的梨压弯了树枝,它把红色送给了枫树,枫树姑娘的头发被染红了,是那样的美丽动人,他把紫色给了葡萄,一串串葡萄就像珍珠一样,放在嘴里一咬,汁水像蜜一样甜,一直甜到心里……
最伤心的是那些离开妈妈的树叶,叭嗒,叭嗒,落到了地上,被风一吹像一把把黄色的小扇子,扇啊扇啊!扇走了夏天的炎热,这时一只大雁对同伴说:“秋天到了,寒冷的冬天已经不远了,我们还是赶快上路,到暖和的南方去过冬吧!”说完,大雁们排着整齐的队伍飞向远方。
人们迎着秋风,欣赏着这迷人的秋色,让人流连忘返。