写秋天的作文300字 秋天的图画
今天,我精心制作的秋天的美丽图画终于发下来了!
我画的树木绿油油的,树干灰色,强壮极了!几片落叶慢慢下降一会儿翻个身,一会儿打个滚,可爱无比,活像一个调皮的小朋友。
树木下的草地、房子栩栩如生,绿得发光的草地上有许许多多的水滴。房子全身灰色。木板上的钉子牢牢的钉着,显得更加牢固。
天上的白云、太阳是多么快乐!闪着耀眼的光芒!云朵在天上飞来飞去,像一只只欢快的小鸟儿!
地上的小朋友们高兴得又蹦又跳,不停的叫:“秋天来了!秋天来了!”有的放开喉咙大声歌唱;有的拿着成熟的大梨子东跑跑,西跑跑;有的在不停的舞蹈;有的坐在地上看着《秋天》的书;还有的穿着天蓝色裙子高兴的奔跑!
秋天是多么美好!我喜欢秋天!