美丽的星空作文400字
大自然的景色真是让人惊叹不已,但是我对星星充满了好奇,下面就让我们了解一下这美丽的星空。
每当夜幕降临的时候人们经常会看到天空中一颗一颗小星星发出明亮的光芒。虽然一颗小星星不会发出很亮的光芒,但是,天空中有无数颗小星星,它们汇聚在一起就会显得夜空是那么的美丽、明亮。我总是抬着头呆呆的数着星星,我仔细的数着眼睛看着应接不暇。一颗、两颗、三颗……数也数不清,让人们看着眼花缭乱!
虽然这些小小的星星不引人注目,但是我很喜欢观察他们!我发现天空中有许多星星都是连接在一起形成不同的形状,我很不明白而且非常的好奇,我就去问爸爸这是为什么。爸爸说,在北面的天空有一个著名的星座,叫大熊座。它是北极区最亮的。大熊座中有七颗较亮的星,他们在天空排成一个勺子的形状,所以又名北斗七星。再向天的另一边望去,我看见了银河,于是爸爸给我讲了牛郎织女的故事,我听了以后非常感动。这时一颗流星从眼前划过,我和爸爸一起许了个美好的愿望,希望会实现!
人们总是无限探索着星空的奥秘,其实谁也不知道星星的秘密,关于星空我们还得继续了解!