早8点准时直到田径场,我18班的学生第一个跳(三级跳)。这个项目19班的舒志诚又得了名次,他一人为班级拿了6分。
女子800米我知道有两个参加,20班冯汝超本身有点儿感冒,下午去了医院。晚上来了短信:确认为急性阑尾炎要开刀!
5000米这个项目18班刘共欢应该有名次(具体不详);17班胡晓东、20班朱博淳坚持到最后;19班陈正清状态不错,看上去人不累!这个项目报得人还真不少。
女子铁饼18班严凤英得了第四。其实大家都是第一次玩,她天赋不错。最好成绩17米之多。
两天来,天气不错,也没有较大的事故。
17班得11.5分;18班6分;19班分;20班7分。据说还有班级得0分,这么看来我的四个班都不错。