运动是快乐之源作文500字
我从小就不喜欢运动,只喜欢一个人在家里看电视。可自从上了初中后,我的兴趣改变了,我热爱上了运动。在运动时,我发现其中有数不尽的乐趣。
我最喜欢的运动是足球。虽然我也喜欢篮球但是由于我的个子不高所以没办法与他们一起玩。
我是从六年级开始喜欢足球的,每一次上体育我们都会踢足球,每一次都踢得热火朝天。就算输了,心了也很高兴。因为,那是的球赛能碰到一两次球就非常幸运了。
我也很注重锻炼身体,每天早上都会出去跑步,虽然没有树林和小鸟,但每次跑完心中都很高兴。跑步也就成为了我生活中必不可少的一部分。我也去过几次健身房,那里面的东西我基本上玩儿不了,除了跑步机以外。
我爸爸也非常喜欢运动,不过他比较喜欢打羽毛球。虽说打羽毛球不是我的强项,不过,当个陪练还是可以的。一般我打的球我爸都能接住,而我爸打出的球我一般都接不住。所以,他总是借这个时候来数落我一番。即使这样,我每次打完球心中都很高兴。
最近,体育老师在给我么侧体育成绩,我的体育成绩很低尤其是引体向上和立定跳远,根本就不及格。不过老师说我们还是有希望的,只要勤加练习,一定可以及格,更何况高考时要考体育,不及格上不了。所以从现在开始我要努力锻炼。
在我们的生活中,随处都可以见到运动的身影,只要你去做就会发现运动的乐趣。
运动带给我快乐!