尊敬的老师亲爱的同学们:
大家好!我是刘恒岳,时间转瞬即逝,我们已经是五年级下半学期的学生了,回顾这将近两年的学习生活,我在各方面都受益匪浅,自从踏入这个校园的第一天起,父母就教导我应该争当“三好学生”,所以,我处处按照“三好学生”的标准要求自己,在德、智、体三方面全面发展。在老师的辛勤培育和父母的严格要求下,这两年来我在各方面取得了一定的提高。
在行为道德上。我认识到个人形象代表班级形象的道理,处处为班级着想。因此,我严格要求自己的一言一行,遵守各项规章制度,品行优良,立志做一个有道德、有爱心、有责任感的人。我勇于参加学校组织的各项活动,为班级取得了荣誉。在20xx年,我被评选为三好学生。文明学生和突出进步生,得到了同学们的认可。
以上的成绩的取得,离不开老师和同学的帮助与培养,也离不开家长的教育,在此,我要对他们说声:谢谢!但成绩只能说明过去并不代表未来,因此,我不能止步不前,而是要以更加努力的姿态去迎接今后的学习生活。