难忘童年作文
难忘童年“天连碧水碧连天!”我情不自禁地喊出了声音。这是20xx年,我初到海边的情景,那年我7岁,是人生最难忘的童年时光。小时候,我十分向往海边。今日里到了海边,更是欢呼雀跃。也就是在这里,发生了许多令我难以忘怀的事。有人说童年是歌,是梦;也有人说童年是一幅流光溢彩的画面。而在我眼中,童年是一片片美丽贝壳,是一片海蓝。在海边常做的,最喜欢,就是赤着双脚,踏着浪花,低头看那一片片与浪花一起旅行的美丽贝壳。我喜欢各式各样的贝壳:白的,灰的,红的,金的,银的,扇形的……而最喜欢的,却是那色彩斑斓的贝壳碎片,那如同翡翠,碧玉般的贝壳碎片。我喜欢在浅海漫步,踏着细沙,脚面轻轻掠过贝壳和它的小碎片。那如同彩色地毯般的小碎片,踩上去并不扎脚,而是软绵绵的,好似踩在绸缎上,舒服极了;微微低下头看,犹如踩在彩虹桥上,七彩斑斓,五彩缤纷。遇到漂亮的,我便宝贝般的存放在黄色小桶里,放进收藏箱。我想着,写着,又看见一片片美丽的贝壳,一袭袭白色的浪花……