童年作文300字
我是一名初中生,童年对我来说是那么的美好
有时曾傻傻的幻想着,要是时光能够倒流,让我再次返回童年该有多好!我知道自己是在痴心妄想,也明白这是不可能的。失去就是失去了,再也找不回来了。
小时候和玩伴们嬉戏打闹,过着逍遥的生活。根本就不知道,这种生活惹得多少人羡慕啊!依偎在父母身边,有父母做我们的靠山,因此我们做事从没有什么后顾之忧。然而,我们并没有为此而感到满足。我们反而还向往着大人们的生活,认为大人的生活才是最自由,最快乐的!正是有了这种思想,我们才会有想要长大的欲望。
童年的生活固然很快乐,但是快乐的日子总是那么短暂。转眼间,我步入了初中生活,成为了一名名副其实的中学生。