我的暑假生活作文700字 我的特别暑假
我的暑假生活
束敏
暑假生活终于来了,今天是暑假生活的第一天。
这是一个高兴的日子,因为终于不用上学了,这是每个孩子所想的吧。我盘算着这个暑假应该干什么。这就是第一天。我的暑假生活,我来了。
怎样学习?怎样玩?
首先自然想到的就是暑假作业了,我思索了一会儿,准备每天写一点作业,到了暑假结束,自然就能写好了。语文,要读书,不过庆幸的是;有些书在学校图书馆曾经借来看过。所以语文算是就先这样了。数学和英语就是写题目,估计我的暑假作业很快就会写完的。最害怕的还是打字了,我打的慢,希望我能练成一个打字高手,那样就不怕了。祝福我吧。我的暑假作业,我来了。
既然有学习,那自然就有玩。玩的时候不能忘记学习,这是每个家长都会嘱咐的吧,因为我的父母总这么说。
其次就是玩,玩什么呢?我不是个爱玩游戏的人,我不会为了玩游戏一整天趴在电脑更前。我的爱好是追剧。有时在电视机前,看到的结局是个悲剧,不是自己所想象的那么美好。我会为了这件事,闷闷不乐好多天。在暑假生活的第一天,我便看了一部电影。这部电影是根据文学作品《飘》而改编的电影《乱世佳人》。《小时代》也要上映了,不知道我能去看吗?如果不能去,还是祝福《小时代》票房红火吧。我的电影,我的电视连续剧,我来了。
本来只需要做这2种。但又多了一种,那就是上补习班,因为考的不好,所以要去上。这是我第一次上补习班,还不知道会怎样?兵来将挡,水来土掩,没有什么好害怕的。可是后来,上了补习班才知道……我的补习班,我来了。
暑假,孩子们都希望的,因为他很漫长,寒假很短。好同学正好相反了,他们无时无刻都在学习,放不放假也无所谓了。在这第一天,我由衷的希望我的暑假生活能快乐,事事顺心。
我的暑假第一天,我的快乐暑假,我来了,来了。