暑假生活之游泳篇作文
我的暑假生活总是丰富多彩,尤其是这个暑假跟往日不同,因为在这个暑假里我认识了一个特别的朋友。
这个特别的朋友就是水,爸爸、妈妈总为我这一身的肥肉而担心,所以,爸爸、妈妈就把我送进了游泳暑假班。
还记得,我第一天上课,就被我的教练吸引住了,教练姓董,个子高高的,非常温柔,我换上了新买的泳衣,来到泳池边。当时的我对水非常陌生,又很害怕,但温柔的董教练一直鼓励着我,慢慢地,我不害怕了,从那天起我就和水结成了好朋友。
可是好景不长,在学习的第五天,我遇到了一个困难……
我发现,我根本游不远,当时,我非常失落,因为我是那么渴望游到对面去,可是现实总是那么残酷。每当我想放弃时,总有个声音在激励着我,“李宛桐,加油!你可以的,不要放弃!”听了这话,我仿佛又充满了力量。这是妈妈啊,她为了能让我游到对面,在岸上一直跟着我,为我呐喊“加油!”妈妈又跑到对面,朝我挥手,让我游过去,我就像小蝌蚪找妈妈一样,奋力地游着,一米、两米……我能听到岸上的加油声,此时的我,只想不要辜负大家对我的期望。还剩三米、两米、一米……“哗,”的一声,我浮出了水面,我终于成功了,我们都兴奋不已,不敢相信那是真的……
从那天起,我再也不是那个怕水的小女孩了,现在的我都可以游好几个来回了。
我真的非常感谢爸爸、妈妈让我认识了一个这么好的朋友,我喜欢游泳,不管以后遇到任何困难,我都不会放弃的。