骑马作文300字
今天中午我去云南玉龙雪山骑马了,还没到马场就闻到一股马臭味,我马上把衣服捂住自己的口鼻,这才让我感到好一些。
我先去买票,买好了票后给检票员,选到了票号385号。385号虽然是它刚刚成年的4岁马但还是比我高好多,检票员看我爬不上去才把我抱上去。我一上马马就动了,它脚下的马蹄铁踩地地“呱哒呱哒”响,把我屁股颠的生疼的。我一生气就用手去挠它的脖子,马痒的把头甩来甩去还用尾巴拍我的背。但是它又恢复了平静“继续”颠我的屁股。不知不觉我也习惯了颠簸。我向前看去。发现一匹非常调皮白马,它一会上“厕所”一会喝水不一会落到最后面去了。不知到我的马听了什么暗号突然狂奔起来,我的整个人飞在空中三四秒之后重重摔在马背上疼的我路都走不动了。
啊!骑马真是又辛苦又好玩啊!