迪士尼作文
今天,是我最开心的一天。因为在这一天,我实现了一个梦想:前往上海迪士尼。迪士尼是一个非常好玩的地方,但当然,票价也是相当的贵。可是,由于在整个暑假里,我一直在上课,所以就带我前去了。
我们乘坐着地铁来到了上海迪士尼的大门前,大门的上面是一个用扇子搭成的米老鼠形状,旁边,是一个卡通钟表,米奇正用两只手指着现在的时间。下面,一处自然风格的检票口正在通过一位位先生女士,往前,一座拱形大门像是在告诉游客们即将要进入欢乐的世界。随后,道路被分成了两边。我们选择了右边的梦幻世界,走着走着,慢慢的我们走到了“七个小矮人矿山车”的项目地。
于是,我们果断去玩那个了。坐上了过山车,我才真正领会到了迪士尼与其它游乐园不一样的地方。过山车开动了,“嗖嗖嗖”我和爸爸妈妈先是一阵头晕目眩,随后,就到达了一个场景:七个小矮人正有序的开采钻石,“叮叮当当”的,就像是在弹奏音乐。他们见到我们,很热情的对我们打了招呼,面部表情也很是自然,一点也没有像人偶的僵硬。这差点让我震惊地把手机掉落下去。
过山车很快的到达了终点,我们继续朝下一处景点走去。下一处景点,是位于“明日世界”的创极速光轮。想必你也已经猜到了,这也是过山车项目,只不过是科幻风格。它的入口上写着“蓝队参赛口”,随后,又反映了一部短片,主要是介绍故事背景及游戏规则。
大约排队了半个小时后,我们终于得以体验这项刺激惊险的项目。首先,我们先将光轮摩托上的固定板按到了自己的身上,并同时做好了其它的准备。马上,一道道空气像利刃一样划在我们的身上,仿佛要把我们撕裂。但是,在一系列的眩晕后,我们还是坚持睁着眼完成了这个项目。
随后,我们又去玩了许多项目,其中,有精彩的表演;有惊险好玩的项目;还有漂亮的花车巡游……在上海迪士尼里,我们一直玩到了九点还意犹未尽,可是不得不走了,于是我只能先和它依依不舍的道别。可是,它带给我的美好记忆会永远留在我的心中!