一觉醒来,天已经蒙蒙亮,起床后我胡乱吃了点东西,又跟着大部队踏上了行程。在车上导游说:“今天咱们去北京的海洋馆,大约一个小时才能到,大家先休息一下吧。”时间过得真快呀,眼睛一闭一睁到海洋馆了。进入海洋馆,一个大大的标题映入眼帘:海洋剧场→,我和妈妈顺着箭头指示的方向进入海洋剧场,可那里早就人山人海,找了个位置坐下。
随着一首歌曲主持人走了出来,高台上出现了一只海狮,它翻身入水,溅起了层层水花,引起了人们的热烈掌声。主持人说:“它是海狮波比,记好了它是海狮,不是海豹哦!”小波比有给大家表演了海狮和海豹不同的行走方法,可爱极了,之后又表演了几个高难度动作,展示了它的本领,我们惊叹不已。
出了剧场我们又来到海洋世界,这里有各种各样的鱼,有橙白相间人见人爱的小丑鱼;有动作迅速红色的红狐狸;嘴巴又长又尖的剑鱼;全身长满刺的海胆;还有聪明伶俐可爱的海豚……
海洋馆里的鱼儿很多很多,每一条鱼都有自己的特点,每一条鱼我都喜欢,有空你也来看看吧!