今年暑假,我和妈妈去了计划已久的香港旅游。出发前一天晚上,我久久无法入睡,心理想着:大家心驰神往的迪士尼乐园该是什么样的呢?里面有米老师和唐老鸭吗
第二天,我们终于踏上了梦幻般的旅程。进入迪士尼,首先映入我眼帘的是富有美国情调的大街小巷,两旁商店里的东西琳琅满目,使我眼花缭乱。各种小玩具和小饰品精致得像从天上掉下来的。雨伞上的卡通人物栩栩如生,撑着一把伞就像头上顶着一个卡通人物。妈妈费尽口舌才抑制住我想把它们买下了的想法。
继续向前进,我来到游乐区。游乐区里有探险世界、梦幻世界和明日世界等,让人目不暇接,我恨不得可以有两天不用吃饭不用睡觉的能力,把这儿给游个遍。
我最喜欢的项目是梦幻世界的米奇影院。它是一部立体电影,当我们戴上3D眼镜看电影时,我仿佛身临其境,自己好像追唐老鸭的那个人,遨游太空,既惊险又刺激。当卡通人物拿着桶泼水时,我虽然赶紧趴下,可身上还是溅满了水珠。最有趣的是结尾一分钟那唐老鸭被追赶得到处逃窜,从眼前一下子飞到我们后面。只砰的一声,这时电影结束了,灯亮了,我转过身,发现唐老鸭插进了墙里,脚还在乱蹬。
迪士尼还有很多项目,最值得一提的是焰火晚会,它把我们带入了童话般的世界,那美妙的感觉,真的无法用语言来形容。
香港迪士尼真是个迷人的地方,它是所有孩子的天堂,我希望来年爸爸、妈妈还可以带我去玩。