参加华美夏令营的第二周,夏令营又组织全体同学去顺德的长鹿农庄游玩。
我们来到景色迷人的长鹿农庄,一下车,只见烈日当空,就算酷暑难熬也阻挡不了同学们的兴奋之情。
我们有秩序地进了农庄,老师带领我们来到儿童乐园,我和我的朋友玩了高空双人单车。我们俩好不容易坐到了第四辆单车,游戏开始了,我们俩很努力地追赶前面的单车,一个掌握方向盘,另一个使劲地踩着脚踏。费了九牛二虎之力,眼看就要追上了,游戏又结束了,气得我直跺脚。
后来,我们又去玩了攀爬,刚开始要爬一座“网山”,接着要越过一座“网桥”,然后转个弯像荡秋千一样荡过去,最后还要翻过两个“木坡”就到达终点了。可是我每一次经历了千心万苦到转弯的时候,总是把脚叉下去,后来我慢慢地掌握了技巧,于是把脚横过来走,这样脚就不会叉下去了。
虽然转弯的问题解决了,但翻“木坡”的问题又来了。后来有人告诉我:“如果你累了,就抓着旁边的网攀爬,这样不会掉下来。我照着他的话去做,果然攀了上去。
这是一次多么有意义的活动啊,华美夏令营的活动真精彩!