难忘的一次旅游作文
这次活动是从学校一路步行到目的地,全程大约有十公里。同学们走在一起,一路上边走边笑,非常高兴,走起路来也轻松极了。
走着走着,我不禁被路两旁的景色所吸引。瞧,路旁的树又高又大,有的枝干笔直向上、有的蜿蜒曲折,非常有趣;看,那边的梨树上挂满了黄澄澄的梨,好一派丰收的景象;不远处的山坡上野菊花开得正艳,有紫色的、黄色的,红色的,真像一条五彩的地毯;向远处望去,一片一片的树木郁郁葱葱,让人心旷神怡。我不由地深深地吸了几口气,呵!好舒服。
我们走得满头大汗,就在树旁休息片刻之后,大家又继续往前走,现在的路比刚才的又难走了一点,不是上坡就是下坡或走弯路,但是大家都很坚强,没人叫一声苦,也没有人喊一声累。
差不多走了五个小时,终于到达目的地了,虽然大家都感动有些累,但同学们都兴高采烈,有的同学还兴奋地唱起歌、跳起舞。
这一次的旅游活动不但锻炼了我们的意志,也让我们感受到了大自然的美,亲身体会到集体活动的乐趣,这一次活动真是令人难忘。