课堂作文400字
学习知识,不只限于学校的教室里和课本上。有这样一个大课堂,它能让我们学到更多书本上没有的知识,它就是奇妙的大自然。
百花齐放的春天,五颜六色的花儿都绽开了可爱的笑脸,散发出诱人的芳香;清晨,绿油油的草地上挂满了晶莹剔透的露珠;嫩绿的柳枝披着薄纱,随风舞动着婀娜的身姿;各种叫不出名的小鸟在快乐地欢唱……在这里,我学会了探索和欣赏,并充满了新的希望。
炎热的夏天,在山间,远望层峦叠嶂的山峰或躺在郁郁葱葱的松柏下面闭目遐想,再或者把自己融入大海之中,真是惬意。在这里,我理解了什么是真正的博大的胸怀。
硕果累累的秋天,处处散发着水果和农作物特有的清香,硕大的果实挂满枝头,饱满的农作物在田野里向人们招手,农民伯伯脸上洋溢着幸福的表情,在这里,我知道了什么是付出和回报。
寒冷的冬天,孩子们在无忧无虑地堆雪人、打雪仗时,枯黄的叶子像蝴蝶一样,轻轻地飞到妈妈的身旁,深情地给树妈妈捂上脚。在这里我学会了感恩。
大自然有着丰富、多彩、无穷无尽,而且充满乐趣的知识。我要扬起我的航帆,在这更宽广的知识海洋里去遨游,去远航,去探索。