课堂作文600字
新学期开始,让我开始了新的校园生活。酸、甜、苦、辣、咸,各式的味道让我回味无穷。可令我最难忘的,还是那多彩的课堂了。
语文课是金黄灿烂的,它犹如金灿灿的阳光,暖暖的,无时无刻的让我们感到温暖。那语言的魅力不就像太阳一样陪伴在我们身边。每一节语文都各式各样,刘老师带领我们去游览语文海洋。每一节课都蕴含着一个人生哲理。每一堂语文课都让每一位同学听得如痴如醉,课堂上,同学们都争先恐后的举起智慧的手,踊跃的回答老师说的问题,我也不例外,快速的转动脑子,快速的思考,快速的举手,常常使我手忙脚乱,措手不及。这就是语文,魅力无比的语文,语文是多彩的。
数学课是清雅宝蓝的,就像融汇百川的大海的颜色。同学们都认真听讲。每一节数学课,都积极、活跃。数学老师带我们走进丰富的数字、图形世界,让我们在自己的房间里,教师中,课本上认识许许多多的好朋友。发现这些好朋友的奇妙性质,都让我们浮想联翩。
音乐课是可爱的紫罗兰,一个又一个活泼的乐符在耳边回荡。音乐是艺术之母,音乐对每个人都很重要。个人魅力需要音乐、生活离不开音乐,学好了音乐,像得到了一项法宝,听“叮咚”跟着动听的歌声,我们像来到了泉边,听“轰隆”我们仿佛面对着大海,雪白的海潮啊!汹涌澎湃,那一曲曲乐曲,气壮山河,温柔优美,那一首首歌词唱出对祖国的热爱,对明天的向往,充满理想的未来。
这就是我的初中里多彩的课堂,它是丰富的,宝贵的、是无穷的!